結緣請供

財源寶瓶
財源寶瓶

一切財神總集摩尼寶瓶(財源寶瓶)簡介:

「財源寶瓶」外觀上是一個財神朵瑪(食子),同時內在也是一個財寶寶瓶。上半部是依吉美林巴尊者的意伏藏《虛空藏》中的《財源佛母–財寶成就法》而作,下半部則是依《如財寶續流總集》而製成。不僅其內部的咒語、咒輪、材料、物品等完全依照吉美林巴尊者甚深的意伏藏所製,而且是將以鄔金財神、黃臧巴拉財神為主,一切財神的咒語,以及所有成就財寶的物品,全部總集合一而製成。

此財源寳瓶的殊勝之處在於可以供奉於佛堂壇城上,並以虔誠心設上八供、點燈、供花、水果及供水等諸供養,可增加福報。亦可用恭敬之心藏於家中財位、財庫和保險箱等處。

財源寶瓶內容物
財源寶瓶內容物

【「財源寶瓶」內容物介紹】
1.聖物總集丸(紅):包含迦葉佛和釋迦牟尼佛等七佛的舍利、蓮花生大士的頭髮、努.南開寧波的法衣、龍欽巴尊者的頭腦、歷代多竹千法王的舍利、文殊怙主米滂仁波切靈前的土、敏珠林的聖物總集、多位佛學家與成就者的靈骨和骨灰、巴珠(巴楚、華智)仁波切的靈骨灰丸、佐欽圖登確吉多傑座前所得的聖物總集丸。
2.招財福物丸(黃):來自多竹千法王、敦珠法王、甲札仁波切與貝諾法王等不分教派的聖賢大德們所賜予的招財福物。
3.各處聖地的土和水製成的甘露丸(白):印度的金剛座等八大聖地,尼泊爾的三大佛塔等許多聖地,西藏的拉薩及桑耶為主的所有藏區的聖地,中國五台山等所有聖地的各種土和水,以及各類的藥物。
4.經過修法誦咒加持的甘露丸(黑)。
5.各種藥物(藍)。
6.金、銀和銅三種的代表物。
7.天珠。
8.各類玉、珊瑚和水晶。
9.以財源佛母為主的各種護輪:財源佛母的咒輪、財神咒、虛空藏咒、緣起心咒、祈禱文、藥叉咒輪、鄔金財神和黃贓巴拉財神為主的全部財神咒。
10.各種財神咒輪總集。

「財源寶瓶」有彩繪及金色兩種形式供民眾請供,祈願放置此財寶總集寶瓶的家庭,一切疾病、饑饉、戰亂、爭鬥全都止息,人們長壽、快樂,任何心願皆不需經歷辛勞就能如意成就!

※ 歡迎民眾提前預約請供,請供辦法請洽「龍欽心髓菩提佛學會」。