聖地桑隆寺 佛像認供計畫

logom

聖地 桑隆寺千尊金銅蓮師佛像認供計畫

計畫緣起:
聖地 桑隆寺僧眾共四百多人,是持有、保護與發揚藏傳佛教寧瑪巴「大圓滿龍欽心髓法脈」的主要寺院,長期為世界祈福迴向、帶動當地居民學佛,並具有保留歷史文化的意義與價值。

聖地 桑隆寺大殿重建工程自2009年開始,承蒙十方大德發心贊助,目前已完成外觀結構,緊接下來各樓層壇城及佛像的設置不但具有殊勝功德,而且是藏傳佛教的藝術寶庫。莊嚴的佛像、壁畫、彩繪、雕刻……,安頓了每一位巡禮者的心,淨化有情的生命。

新建大殿的三樓蓮師報身殿中將供奉「內修蓮師持明總集」裡的諸佛聖像,其中包含一千尊蓮花生大士的金銅佛像,於此謹向社會各界徵求護持贊助!您的布施供養,將獲得一切福報功德,圓滿成佛資糧。

聖地桑隆寺佛像認供計畫

認供千尊蓮師的功德利益:
蓮花生大士是阿彌陀佛的身、觀世音菩薩的口、釋迦摩尼佛的意,合諸佛菩薩身口意之三密金剛應化身。釋迦摩尼佛曾親口授記:在他涅槃八年之後,當有蓮花生大士出世弘揚密法,又為方便度眾生故,示現不可思議之神變,應其所行之事業廣大無邊。

蓮花生大士每日朝暮,恆來度化娑婆世界眾生。特別於每月初十,必定乘願而來。故行者但需至誠憶念,依蓮師法要而修持,或持蓮師咒,或向蓮師祈請,或誦念思惟蓮師行傳,如是等者,必獲蓮師護念加持,一切願求悉得如意,一切苦厄悉得遠離,證諸功德,速至菩提。

塑造蓮師佛像所獲福德利益不可思議,諸善業中,塑造佛像為第一福業,此生種種惡報可令不再生起,來生決定不墮惡道,生到人天善處,恆受快樂,聽聞佛法,解脫生死輪迴。造佛形像,能消除惡業,增長福德,是造像的世間功德。

同時塑造蓮師佛像有出世的功德,即是證得涅槃,解脫生死,發起二智,成就菩提。若有善男子善女人,塑造蓮師佛像不但能滅一切罪障,可以消除業障,而且能令作者增長無量福德。

認供方式:
1. 每尊佛像認供金額為新台幣15000元整
2. 認供方式可以個人、社團或公司之名義供奉一尊或多尊
3. 可一次認供,或分3、5、15期認供,在世及往生者,個人或團體皆可供奉。

◎發心認供請洽龍欽心髓菩提佛學會執事 周師姐 0921-720-919 或 汪師姐 0982-168-008

護持帳號:國泰世華銀行 桃興分行(銀行代號:013)
戶名:吉美多傑
帳號:206-50-210294-7

statue_dm

◎除了千尊金銅蓮師認供之外
另外還有殊勝的八大持明、蓮師八變和二十五大弟子(約一米高之金銅聖像)
以及約一米五高的 寂護大師(菩提薩埵)金銅聖像
與約三米五高的 蓮花生大士的金銅聖像可認供
認供辦法請洽龍欽心髓菩提佛學會